Gastronomie

Der Verwaltungsrat der Michel Gruppe hat beschlossen, dass die Gastronomie in den Betrieben mit einem innovativen Food-Konzept komplett neugestaltet werden soll. Hierzu werden die bestehenden Räumlichkeiten neukonzipiert um auf die aktuellen und zukünftigen Bedürfnisse optimal vorbereitet zu sein.

Mit dem Projekt «Verpflegungskonzept 2020» soll die Gastronomie in Bezug auf Qualität, Frische und Dienstleistung sowie Angebotsplanung höchsten Standards entsprechen. Weitere Stichworte des neuen Gastro-Konzeptes sind regional, frisch, mit hohem Grad an Individualität bei einem grossen Angebot und entsprechender Nachhaltigkeit.

 

Artikel im Berner Oberländer vom 16. Februar 2018
Die Michel Gruppe AG passt ihr Gastronomiekonzept an und will neu das Essen vorproduzieren. Im Zuge der Änderungen wird das bestehende Restaurant abgerissen und durch einen Neubau ersetzt.

 

 

 

 

 

 

 

Ansprechpersonen

Leiter Gastrononomie

Telefon direkt +41 33 972 81 44
E-Mail {MB9FC3350EE20C207CFD93F74F9EAB7C7O}{B9FC3F6CBBCA421170137024304B43CA}