Gastronomie
Mit der Eröffnung des neuen Wirtschaftsgebäudes im November 2020 wurde ein wichtiger Schritt des «Verpflegungskonzepts 2020» abgeschlossen und ein weiterer Meilenstein in der Geschichte der Michel Gruppe AG erreicht.
Die modernen, grosszügigen Räumlichkeiten und eine Top-Infrastruktur sind offen für Patientinnen und Patienten, Mitarbeitende sowie externe Besucher und Touristen.
Die Gastronomie überzeugt in ihrer Qualität, Frische und Dienstleistung. Die Individualität, das grosszügige Angebot und die entsprechende Nachhaltigkeit werden mehrheitlich durch regionale und hausgemachte Produkte wiedergegeben.
Reportage Jungfrauzeitung
GENUSS - mit allen Sinnen, für alle Sinne. Das Wort «geniessen» wird häufig in Zusammenhang mit Essen verwendet und das zu Recht, wie die Michel Gruppe in Meiringen und am Hasliberg beweist.
Artikel im Berner Oberländer vom 16. Februar 2018
Die Michel Gruppe AG passt ihr Gastronomiekonzept an und will neu das Essen vorproduzieren. Im Zuge der Änderungen wird das bestehende Restaurant abgerissen und durch einen Neubau ersetzt.
Leiterin Hotellerie
Telefon | |
{M3E82A4C37BC14A76ACA124013B14934FO}{2FA2B1625570469E8816B4F74D43C996} |